Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Главная » 2010 » Август » 16

"Когда этот парень появился в скандальной программе «Пусть говорят», то все решили, что придется делать фальшиво-умильные лица: мол, да, такой больной человек решил спеть шлягер Серова. Как говорится, поддержим аплодисментами. Но когда Мурат Садых спел, то в зале действительно раздались аплодисменты. Только не из жалости. А от искреннего восторга. Мы ведь почти забыли, как «прошибает» сердце, когда поет чья-то душа.

Сейчас в жизни Мурата наступил новый этап (так хочется в это верить). Его пригласили на фестиваль в Питер, на его песню снимают клип. А ведь и года не прошло с того момента, как он дал интервью, в котором сказал: «Я не хочу, чтобы меня жалели, мне не нужны подачки. Я хочу только одного: петь и этим зарабатывать себе на жизнь».

Со ... Читать дальше »
Просмотров: 622 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Дата: 16 Августа 2010 | Комментарии (0)


Из нескольких месяцев поиска работы здесь, я уяснила некоторые правила. Не претендуя на специалиста по рынку труда, опишу то, что случилось со мной.

Здесь важно иметь что-то, что можно продать. Хотя бы что-то, начиная с хобби заканчивая какой-то профессиональной специализацией. Тогда тебя купят. Цену, т.е. з\п тебе определят в зависимости от того насколько ты хорош в своем роде деятельности и сколько ты занимаешься этой деятельностью. Моя ситуация казалась мне самой парадоксальной в этом плане, пока я не узнала, что она довольно типична для новоприбывших. То, чему я училась и чем занималась дома, почти ничего здесь не значило. Заканчивала я журналистику и работала пишущим журналистом несколько лет во время учебы и после окончания. Об этом приходится здесь забыть, зная какой нужен языковой уровень для письма даже несложных заметок. А когда я открываю New York Times или Washington Post с их акулами пера... моя профессиональная сам ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Дата: 16 Августа 2010 | Комментарии (0)


В Великом Новгороде поставили себе целью добиться этого

Нельзя сказать, что в прежние годы инвалидам не уделялось никакого внимания, но сегодня городские власти, пожалуй, впервые решили подойти к этому вопросу комплексно, с оглядкой на лучший опыт европейских стран.

По поручению мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева проблемой доступности городской среды для всех категорий граждан вплотную занялся городской комитет архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов.

В настоящее время здесь идет разработка методического пособия для заказчиков, строителей и подрядчиков. Обозначенный в нем перечень мероприятий будет обязательным при возведении новых жилых ... Читать дальше »

Просмотров: 555 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Дата: 16 Августа 2010 | Комментарии (0)