Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Главная » 2010 » Август » 18 » Должностной подлог
02.57
Должностной подлог

Подчиненные начальника Крымского ОВИРа Сергея Бабашина совершили должностной подлог и отняли квартиру у инвалида ( документ)

Подчиненные начальника Крымского ОВИРа Сергея Бабашина совершили должностной подлог и отняли квартиру у инвалида ( документ)

Симферопольский инвалид и отец-одиночка Анатолию Грищенко остался без квартиры в результате преступления, совершенного сотрудниками паспортной службы Крымской милиции. Об этом идет речь в заявлении председателя Крымского Регионального Комитета ВОО « Центр Защиты Прав Человека « СВОБОДА» , Крымского правозащитника и журналиста Марка Бен-Наим, направленного сегодня на имя Министра Внутренних Дел Украины Анатолия Могилева и Прокурора города Симферополь Радиона Ратиа.

Непростой судьбе и ситуации, которая сложилась с выделением жилья сироте, инвалиду Анатолию Грищенко посочувствовали и попытались помочь лишь пресса и неравнодушные горожане. Тем временем чиновники и правоохранители на связь с Анатолием по сей день не выходят и о том, как продвигается его жилищный вопрос, парня не информируют. А  на прошлой неделе объявился еще один владелец спорного жилья. В "События" обратился 23-летний Антон Говрунов, который утверждает, что с рождения проживает в квартире, ордер на которую выдали Анатолию.

Проверка, которую провела наша правозащитная организация по выступлениям СМИ, показала, что в выделенную инвалиду квартиру чиновники паспортной службы прописали задним числом совсем другого человека, сообщил Марк Бен-Наим. На фото с паспорта «прописанного» видно, что штамп датирован датой рождения человека, что полностью исключено. Любой может открыть свой паспорт и на странице с пропиской убедиться, что дата указана на момент выдачи паспорта , а не на момент рождения.

По данному факту направлены заявления. Вопрос поставлен на контроль, заверил правозащитник.

Мы продолжим информировать о ходе этого дела.

Пресс-группа проекта «РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРАВОЗАЩИТНАЯ ГРУППА    «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ»

http://groups.google.com/group/markbennayim

Бен-Наим Марк Моисеевич

Разрешается распространение со ссылкой на пресс-группу проекта

Просмотров: 512 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: Квартиры, преступления, правозащитная организация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВАРВАРА2398 • 19.55, 27 Августа 2010 [Материал]
wacko
avatar