Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Главная » 2011 » Январь » 30 » СТРИПТИЗ ДЛЯ СТАРОГО ИНВАЛИДА
00.49
СТРИПТИЗ ДЛЯ СТАРОГО ИНВАЛИДА

Много разных хитрых ненасильственных методов выманивания денег у одиноких стариков придумано мошенниками: представляются негодяи работниками социальной службы, электриками, газовиками, журналистами, сотрудниками банка и, проникнув в жильё, втёршись в доверие, либо банально воруют, либо под каким-то предлогом «официально», открыто, в качестве платы за какую-нибудь услугу или товар, присваивают их пенсии и сбережения. Народная молва повествует ещё и о таком способе, как стриптиз.

Дело было в одной маленькой деревеньке, стоящей возле большой автомобильной  трассы. Живёт в ней какой-то замкнутый и нелюдимый, скрытный и злобный старик, имеющий группу инвалидности в связи с каким-то внутренним заболеванием (ходят, правда, слухи, что недуг свой он, физически крепкий и подвижный, просто-напросто симулировал или настырно выклянчил у врачей частыми надоедливыми визитами и жалобами, вызовами «скорой помощи»). Ну, а на трассе, как водится, обитают проститутки. Вот они, проведав о наличии поблизости потенциальной жертвы (хоть без потенции, зато с деньгами!), и заглянули к нему в день получения пенсии в гости. С соседями мрачный, неприступный старик не общается, сидит вечно запершись, ни с кем не желает иметь никаких дел, а вот этих незваных посетительниц каким-то образом впустил, подобрали они какой-то ключик к его душе.

Кстати, о точном количестве участниц той спецоперации молва умалчивает, да это в данном случае и не важно. Принесли с собой водки, предложили выпить. Порочный дед охотно согласился, легко поддался искушению бутылкой. Но, как оказалось, главное искушение было ещё впереди.

Хрыч, несмотря на свою официальную инвалидность, в выпивке держался крепко и после того, как бутылка опустела, отрубаться явно не собирался: наверное, кровь заиграла от близости к молодым девкам, поэтому, вместо того, чтобы, как первоначально рассчитывали-надеялись махинаторши, ослабеть и задремать, он стал бодрым и весёлым. И тогда гостьи, быстро сориентировавшись, сымпровизировали, на ходу разработали аварийный план действий – решили использовать в нужном направлении эти самые эмоции старика, почувствовавшего себя молодым. Предложили деду станцевать для него стриптиз. На такое заманчивое предложение, на такой невероятный подарок судьбы старый захмелевший бесстыдник воодушевлённо ответил полным согласием. Дальше всё пошло как по маслу: пока одна девка танцевала – на столе, – подельницы незаметно реквизировали у морально разложившегося деда пенсию. Он в это время неотрывно смотрел на танцорку, охваченный нетрудно догадаться какими мыслями, иллюзиями, надеждами на продолжение этой счастливой сказки.

Наверное, каждый мужчина (а если и не каждый, то многие) может вспомнить такой период формирования своей личности, когда, в подростковые и юношеские годы, под воздействием внешне красивой, ухоженной особи женского пола, источающей запах косметики и излучающей рационально не объяснимую, гипнотизирующую, завораживающую ауру, которая сбивает с толку и повергает в смятение, мог потерять самообладание и забросить учёбу, работу, впасть в депрессию, или хотя бы напиться или закурить, или совершить какую-нибудь  безрассудную глупость, пойти на какой-нибудь бессмысленный риск, заведомо обрекая себя на негативные последствия и в то же время даже осознавая, что виновница его душевного кризиса, эта роскошная кукла всё-таки, несмотря на все его страдания и старания, ему не достанется. А если учесть, что под старость, говорят, люди впадают в детство, то не удивительно, что этот убелённый сединой и блистающий лысиной грешник в обществе девок на какое-то мгновение перестал осознавать, что он – вонючий, растрёпанный, замусоленный старый пердун, живущий в неубранном, грязном доме, спящий на годами не стиранном белье и не помнящий, сколько лет назад последний раз умывался.

Но в общем, конечно, всё прошло почти по правилам и без обид: захотел стриптиза – пожалуйста, созерцай, наслаждайся, только плати, любой каприз за ваши деньги.

© Сергей Абрамович, 2011

Просмотров: 799 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: инвалид, стриптиз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar