Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Главная » 2011 » Январь » 4 » Мой ангел хранитель
08.17
Мой ангел хранитель

Мой ангел хранительЯ долгое время наблюдала кое-что интересное и со временем решила об этом написать.
Летом, в наш дом переехала одна семейная пара, Глеб и Оксана, у них была 17-ти летняя дочь Нина. Девчонка быстро освоилась к новой обстановке и спустя некоторое время, уже подружилась почти со всеми своими сверстниками. Однажды, сидя во дворе, Нинель ( так она любила, что бы её называли ), подвила голову и случайно остановила свой взгляд на одном окне. В нём она увидела очень красивого парня и просто помахала ему рукой. Саша ответил тем же. Девчонка обратиться к нему:
- «Привет! Тебя как зовут-то?»
- «Саша».
- «А меня, Нинель, очень приятно».
- «Мне тоже».
- «Выходи, погуляем!»
А он ей в ответ: « Извини, но я не могу, я заболел».
Нина: «А понятно, ну тогда ещё увидимся, выздоравливай».
Парень: «Конечно. А ты можешь дать свой номер мобильного? Ну там созвонимся когда-то». =)
«Да, без проблем, записывай!».
Он записал номер. Но Нина была на 100% уверена, что Саша не позвонит, ведь он был такой красивый, а она простая девчонка. Но знаете, прошла почти неделя, а они по СМС уже признавались друг другу в любви. И тогда девчонка решила, что надо с ним как-то встретится. Сходить куда-то вместе. Набрала его номер и говорит:
- «Приветик!»
- «Привет!»
- «Слушай, а давай сегодня встретимся, погуляем вместе???»
Саша: « Нет-нет, я не могу, я ещё болен».
- «А ну тогда я приду тебя навестить?»
- «Ой, ты знаешь, может не надо, а то вдруг и ты заболеешь».
- «Ну ладно, тогда до встречи»?
- «Угу, давай, целую».
- «И я тебя тоже».
Но знаете, Нинель не послушалась и пошла к нему, позвонила в дверь, открыл Саша. Девочка опустила глаза вниз, но не из-за того, что как бы была виновата в том, что пришла, а потому что, Саша был в инвалидной коляске. Мальчик покраснел, ведь он не сказал ей всей правды сразу. Девушка не знала что говорить, ей стало так обидно, но только не знала почему. Или потому что он, не объяснил всё с самого начала, толи из-за того, что Саша был в инвалидной коляске.
Парень начал говорить первый: «Да я такой, ничего не сделать. Конечно, извини, что не предупредил тебя. А теперь уходи, пожалуйста. Забудь меня, это было неудачное знакомство! Уходи!!!»
Она стояла молча ( как будто проглотила язык ) и только одна слеза скатилась по её щеке и остановилась на устах . Нина развернулась и убежала. В истерике прибежала домой, и часа два плакала в подушку. После того, как что-то заставило её одуматься, остановиться - сказала себе: «Боже и что же я наделала? Зачем убежала? Я ведь поставила его в такое неловкое положение. Надо извиниться… Ведь я… Я люблю его!!! Да пускай это звучит глупо, но так оно и есть на самом деле». Нина привела себя в порядок и пошла к нему. Позвонила в дверь, и ей открыл опять Саша. Девушка стала на колени, обняла его и попросила прощения, после этого, она поцеловала парня, нежно-нежно, Нинель ещё никогда не испытывала такого чувства при поцелуи. Но он остановил её и спросил:
- «Зачем ты пришла, зачем меня мучаешь? Мы не пара пойми».
Девушка улыбнулась и говорит
- «Когда ты рядом – мне хорошо, и ты знаешь, я не буду тебя мучить, но не думай, что брошу и уйду от тебя, знай, я всегда буду рядом, каким бы ты не был. Я люблю тебя». Последние слова, она сказала точно и уверено, Саша улыбнулся и поцеловал её, а после сказал: «Ты просто ангел. Я тоже за это время успел полюбить тебя».
Они очень долго времени проводили вместе, были такими счастливыми …
Однажды Нина пришла к Саше домой, дверь открыла его мама.
Девушка ей: «Добрый день, Оксана Ивановна, а где ваш сын?»
Мать не успела ответить, как тут из-за спины Нинель прозвучали такие слова.
- «Его больше нет, он умер, Теперь на конец то мы будем вместе, поверь я лучше, забудь о нём, ведь вы не пара, точнее были не парой!
Нина обернулась назад, и увидела высокого, красивого блондина, ростом примерно 185-ать – это был Саша, он стоял на обеих ногах, но немножко держась за поручни. Девушка не могла поверить своим глазам, теперь она смотрела на него не с верху в низ, а с низу в верх. Нинель подошла к нему, обняла, поцеловала, а после спросила, ну как такое чудо могло случиться? На то он ей ответил: « Нет, чудо – это ты, это ты заставила меня поверить в свои силы. Ты как ангел хранитель пришла ко мне на помощь. Нина ты сделала меня счастливым, я тебя люблю, очень-очень сильно.
Девушка улыбнулась и ещё раз обняла его. А после они пошли гулять. Вместе. Вот так вот, закончился рассказ о чудо-любви, исцелившей парня, которому врачи поставили диагноз инвалид.

Sribna

Просмотров: 1073 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: исцеление, рассказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar