Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Главная » 2011 » Январь » 30 » Кого называть меньшинством?
00.24
Кого называть меньшинством?
  • 30 Янв, 2011 at 6:31 PM

Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает:
- Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?
*****
_ Что-то я постоянно остаюсь в меньшинстве. Терпеть не могу подстраиваться под кого-то или притворяться, но жизнь диктует свои условия. Например, посмотрите сколько льгот и законов есть для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Его нельзя уволить с работы, нельзя оскорбить словом, нельзя даже запретить устраивать гей-парад, потому что законы не разрешают ущемлять права секс-меньшинств. То-есть права обычного человека ущемлять можно, а гея - нельзя.
_ Дальше глубже. По свободе вероисповедания так-же существуют свои законы. Если мусульманина или друза не взять на работу за то, что он придерживается другой веры - работодателю грозит большой штраф. Им нельзя мешать молиться среди рабочего дня, нельзя возмущаться их отсутствием на работе во время их праздников и выходных. У обычного человека нет выходных, кроме государственных и он не имеет права на другие дни, кроме отпусков.
_ Ещё одна группа людей, которые часто ведут себя нагло и мерзко - инвалиды. Не всегда и не все, но часто. На инвалида нельзя подать в суд - всё-равно оправдают. Они активно пользуются своими льготами при оплате коммунальных и других услуг не только для себя, но и для всех своих многочисленных родных. Меня на новенькой трёхнедельной Тойоте однажды стукнул в зад дед на Шкоде. Когда я потребовал возмещения ущерба, он открыто сказал с наглой мордой:" Ничего ты не получишь, хоть в суд подавай. Я инвалид!" А с виду очень даже крепенький такой сидел...
_ Подошли к самой прогрессирующей на данный момент проблеме - расовая. Негра не только нельзя уволить или как-нибудь иначе притеснить, его даже нельзя называть негром. Вот жили негры себе, ели бананы-кокосы, иногда с пальмы слазили. Потом научились разговаривать, читать, писать, изучили законы и всё - теперь даже смотреть в их сторону опасно. Засудят по самое небалуй! Постоянно сталкиваюсь с этим гиперрасизмом. Сидят на ступеньках подъезда два пацанёнка, еврейчик и эфиоп. Я иду с инструментом и прошу их подвинуться. Кто из них встал? Потому что эфиопов с детства натаскивают родители, что их нельзя трогать. Чуть что - в суд. Поэтому и наглеют.
_ Следующая тема, имеющая место быть - феминизм. Права женщин должны соблюдаться безоговорочно! Чего стоит право женщин на детей при разводе! Почему не поровну или у кого условия лучше? Или возьмите в качестве примера случай в ресторане, когда дама разбила вазу о голову супруга, а он в ответ просто шлёпнул по затылку. Дама в глубоком обмороке, а муж потом 6 месяцев в тюрьме. Ещё пример - сексуальные домогательства и изнасилование. Вы много знаете примеров, когда с жалобами на такие случаи в суд идёт мужчина? Я знаю несколько, но женщин при этом оправдывали.
_ Очередные секс-меньшинства, которые имеют всех подряд - это полиция. Они любого могут оскорбить, а их нет. Они любого могут избить, а их нет. Они могут  навесить десяток преступлений на первого попавшегося, от которых придётся потом отмазываться - а на них очень проблемно даже с вескими уликами и бесспорными доказательствами.
_ И в довесок - национальность. Когда я начинаю качать права - у меня спрашивают, а кто я такой, чтобы качать права. И правда: я не голубой, не мусульманин, не негр, не инвалид, не мент, не еврей и даже не женщина. Кто я такой, чтобы качать права? Где законы, защищающие нормального, адекватного человека, если против него выступит один из вышеназваных персонажей?
Просмотров: 388 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: инвалид, Законы, льготы, меньшинство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar