Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Геннадий Москаль просит Азарова проверить, работает ли советником министра транспорта инвалид по прозвищу "Коля-котлета"
02.06
Геннадий Москаль просит Азарова проверить, работает ли советником министра транспорта инвалид по прозвищу "Коля-котлета"

Москаль просит Азарова проверить, работает ли советником министра транспорта инвалид по прозвищу "Коля-котлета".

Депутат от "Народной самообороны" считает, что не стоит пользоваться услугами таких "советников".

— 09.09.2010

Депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Геннадий Москаль просит премьер-министра Николая Азарова организовать служебную проверку информации о том, что у министра транспорта и связи советником работает Николай Котляревский, который известен в криминальных кругах под прозвищем "Коля-убийца", сообщает obkom.

"Котляревский — депутат Верховной Рады Автономной республики Крым (более известный в криминальных кругах под "погонялом" "Коля-убийца" и "Коля-котлета"), во время криминальных разборок 90-х годов получил огнестрельное ранение в голову и фактически является инвалидом. Он даже медико-социальной комиссией не допущен к управлению транспортными средствами", — рассказал Москаль.

"Возникает вопрос: что такой человек может посоветовать министру транспорта и связи Украины (по "понятиям", по "фене", или по другим "базарам")?", — озадачен Москаль.

"Пусть граждане Украины сами дадут оценку того, стоит ли с такими "советниками" пользоваться услугами Министерства транспорта и связи", — сетует депутат.
 

Просмотров: 701 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: Азаров, Советник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Alex • 02.12, 26 Октября 2010 [Материал]
В советниках главы Минтранса Украины обнаружился криминальный персонаж "Коля-Котлета", раненый в голову инвалид
время публикации: 9 сентября 2010 г., 21:22
последнее обновление: 9 сентября 2010 г., 21:22
фото версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте фото


Украинская оппозиция обнаружила сотрудника Минтранса подозрительной биографией: премьера Николая Азарова просят проверить информацию о том, что у министра транспорта советником работает известный в криминальных кругах Николай Котляревский. Он известен в э

Украинская оппозиция обнаружила сотрудника Минтранса подозрительной биографией. Как передает NEWSru.ua, премьера Николая Азарова просят проверить информацию о том, что у министра транспорта советником работает известный в криминальных кругах Николай Котляревский. Он известен в этих кругах под кличками "Коля-Убийца" и "Коля-Котлета". О Котляревском оппозиции известно, что во время криминальных разборок в 90-е годы он получил огнестрельное ранение в голову и фактически является инвалидом. По этим данным, медико-социальная комиссия не допускает его даже к управлению транспортными средствами.

Николай Котляревский является также депутатом Верховного совета Крыма. Запрос о целесообразности его пребывания в Минтрансе направил депутат от "Народной самообороны" Геннадий Москаль, который является также главой МВД оппозиционного правительства.

- За что сидел сам Янукович

"Возникает вопрос: что такой человек может посоветовать министру транспорта и связи Украины (по "понятиям", по "фене", или по"базару")?", - спрашивает Москаль.

Для характеристики Николая Котляревского Москаль приводит жалобу в Киевский райсуд Симферополя и жалобу в Коллегию судей судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда АР Крым, которые подал главный редактор газеты "Евпаторийская неделя" Лутьев. Тот в своем издании выпустил не один критический материал о Котляревском, в частности об избиение им некого Жеронкина. После этого Котляревский обвинил Лутьева в попытке его убить, и журналист был задержан милицией.

"Коля-Котлета" – не единственный криминальный авторитет в украинской политической жизни. С марта 2010 года народным депутатом Украины от Партии Регионов является некто "Картавый" - Василий Петрович Стельмашенко. По данным СМИ, "Картавый" - бывший член преступной группировки братьев Кушниров, которая лишила жизни экс-председателя Нацбанка Вадима Гетьмана, народного депутата Евгена Щербаня и президента ФК "Шахтер" Ахатя Брагина.

avatar