Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » "Вдвоем мы забываем, что отличаемся от других"
18.01
"Вдвоем мы забываем, что отличаемся от других"

Анна Кузева и Валерий Миронюк
Анна Кузева и Валерий Миронюк: счастливые молодожены своим примером хотят показать, что даже в сложной жизненной ситуации не нужно бояться отношений!
 

Инвалидная коляска не помешала героине нашей публикации победить на конкурсе красоты и встретить свою половинку

23 сентября "Донбасс" уже писал о николаевчанке Анне Кузевой, которая заняла первое место на проходившем в Донецке конкурсе среди девушек на колясках «Красота без ограничений-2010». Тогда она поразила и жюри, и зрителей: эта жизнерадостная, эффектная, кокетливая девушка вызвала всеобщее восхищение. И вот теперь из Николаева пришла радостная новость: Аня вышла замуж!

Несмотря на «ограниченные возможности передвижения», мужа она себе нашла аж с другого конца страны - из Луцка. Зовут его Валерий Миронюк, и он тоже «колясочник». Как и у Ани, у него за спиной непростая история болезни и последовавшего за ней предательства близкого человека - девять лет назад он неудачно нырнул, и в итоге оказался прикован к инвалидной коляске, вскоре после чего его бросила жена.

Познакомились молодые люди в Крыму, в Саках, где оба отдыхали этим летом.

- Поначалу он мне не нравился, казался каким-то самоуверенным, - вспоминает Аня. - Но потом произошел случай, который заставил меня посмотреть на него совсем по-другому. Как-то раз мы с ним вдвоем оказались возле озера, больше никого поблизости не было. И так получилось, что я упала из своей коляски, а она скатилась прямо в воду. Тогда Валера заехал в озеро на электроколяске, вытащил мою коляску на берег и помог мне забраться на нее. Здоровому это может показаться не ахти каким событием, но для человека в его состоянии  это настоящий подвиг! К тому же он знал, что после такого «купания» выйдет из строя уже его коляска.

После отпуска оба вернулись в свои города, но продолжали отношения на расстоянии, а пару раз Валера передавал Ане цветы через своего друга в Николаеве. В сентябре она поехала к нему в гости - и получила предложение руки и сердца, которое после недолгих раздумий было принято. Спустя два месяца молодые расписались в Луцке, а через пять дней обвенчались в Николаеве. Сначала собирались сделать всё скромно, но Анины подруги устроили сюрприз - раздобыли подвенечное платье и фату. В конце концов получилась настоящая свадьба, даже с кражей невесты.

Молодые пока не решили, в каком городе будут жить, но мечтают обустроиться не в Николаеве и не в Луцке, а... в Саках. И дело не только в том, что там они познакомились - просто этот город лучше всего в нашей стране приспособлен для передвижения на инвалидной коляске.

- Как только я приняла себя такой, какая я есть в этой ситуации, я встретила свою любовь, - говорит Аня. - И теперь хочу на своем примере показать другим, что жизнь продолжается, и личная жизнь тоже. Не нужно бояться отношений, сложностей, которые могут возникнуть. Да, с одной стороны, в быту двум колясочникам непросто, а с другой - даже легче, потому что мы понимаем друг друга без слов, знаем, как и что сделать. Вдвоем мы вообще забываем, что чем-то отличаемся от других. И, как все молодожены, теперь мечтаем о ребенке!

Алиса Сопова

Просмотров: 780 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: Мисс, Анна Кузева | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar