Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Олег Табаков: «Это сделано для людей»
13.17
Олег Табаков: «Это сделано для людей»
Кумир нескольких поколений всего постсоветского пространства, звезда театра и кино Олег Табаков 21 ноября посетил вместе с артистами своей труппы стадион «Донбасс Арена». Приехав на гастроли в Донецк по приглашению театрального агентства «Карина», Олег Павлович, будучи человеком весьма футбольным, не мог отказать себе в удовольствии побывать на лучшем в Восточной Европе стадионе. Вместе с театральным мэтром пришли на экскурсию и такие известные люди, как Марина Зудина, Игорь Золотовицкий и другие актеры, участвующие в спектакле «Женитьба Фигаро».
Олег Павлович интересовался подробностями системы ухода за полем, особенностями конструкции «Донбасс Арены». Олег Табаков хоть и давний болельщик «Спартака», оказалось, достаточно серьезно следит за украинским футболом и прекрасно ориентируется в составе «оранжево-черных». Почетный гость несколько раз уважительно подчеркнул: «Ребята, у вас замечательная команда. А ваш Луческу – отличный мужик». Во время пребывания в раздевалке «Шахтера» Олег Павлович своей рукой на листе ватмана начертал пожелания команде и клубу. «Дай вам Бог удачи, здоровья и терпения…». После окончания экскурсии мы попросили Олега Табакова и Игоря Золотовицкого поделиться с корреспондентом медиацентра своими впечатлениями от увиденного.
Олег Табаков: «Впечатления самые хорошие – это сделано для людей. Для того, чтобы людям было удобно и радостно следить за футболом. А футбол, как мне кажется, очень важное, объединяющее занятие. Все удобно, практично и явно помогает хорошей работе на поле».
Игорь Золотовицкий: «Потрясающие впечатления. Я болельщик со стажем. Всегда горд за тех людей, которые деньги вкладывают в такое дело. Это очень достойное вложение. Рад за вашу команду».
Прощаясь с ареной, актеры встретили процессию молодоженов, которые принимали участие уже в традиционной фотосессии. Увидев Олега Табакова, молодые не удержались и попросили кумира миллионов о напутствии. Олег Павлович, остроумно заметив, что и у него сегодня «женитьба» (актер вечером играет в «Женитьбе Фигаро»), с удовольствием пожелал долгих лет счастливой жизни.
Просмотров: 558 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: Донбасс Арена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar