Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
Главная » 2011 » Март » 23 » Нарушение прав малолетнего ребёнка-инвалида
21.35
Нарушение прав малолетнего ребёнка-инвалида

Письма в редакцию: Нарушение прав малолетнего ребёнка-инвалида

Письма в редакцию: Нарушение прав малолетнего ребёнка инвалида суд преступление Хочу что бы меня услышали Президент Украины, Генеральный Прокурор Украины, Народные депутаты Украины! Прошу у ВАС ЗАЩИТЫ от того безпредела, беззакония и произвола, что происходит в суде, прокуратуре, милиции, БТИ, управлении юстиции и т.д. в Збаражзком районе Тернопольской области,что я и прочувствовал на личном примере и как то пытался с этим бороться на протяжении четырёх лет.Но всё зря, всё повернулось против меня и моей семьи, а сейчас начались угрозы.

Всё началось с того что судья Збаражзкого районого суда Ткаченко О.М., с ведома председателя данного суда Гудымы И.В., вынес заведомо неправомерное решение суда от 12.12.2007г.(дело №2-182/07) нарушил ст.71ГК Украины и тем самым нарушил права моего малолетнего сына- ребёнка-инвалида. Более того весь судебный процесс по этому делу проходил с полным нарушением прав и норм закона,ОБМАНОМ и враньём, чему у меня есть доказатеьства. Об этом я писал заявления прокурору района,области,Генеральную Прокуратуру Украины, Пезиденту Ураины, Уполномоченому Верховной Рады Ураины по правам человека, обращался в Верховный Суд Украины восемь раз, ( четыре раза с кассационой жалобой и четыре раза с заявлениями на имя Онопенка В.В.). Всё абсолютно безполезно! Всё так и происходит как говорил мне заместитель прокурора Збаражзкого района Виклюк В.В.,что куда бы я не обращался всёравно все решают ОНи. В этом районе, не исключено что и в области , сплошная круговая порука и защищаются не закон, а личные интересы таких суддей как Ткаченко О.М. начальника Збаражзкого БТИ Галыша З.И. КОТОРЫЙ ТАК ПОГРЯЗ во взятках, различного рода махинациях с недвижимостью, воровстве и др. Для этих людей не существуют никакие законы кроме денег и собственного обогощения. Так же аппеляционый суд Тернопольской области проигнорировал факт проживания и регистрации ребенка-инвалида и ст.71 ГК Украины и таким образом лишил права на жильё. Я так же заявляю что указаным судам были даны все документы подтверждающие факт проживания и регистрации в спорном доме малолетнего ребенка-инвалида. Но суддям было выгодней скрыть этот факт в интересах истцов,и у меня есть тому доказательства. Кроме того судья Ткаченко О.М. не взял во внимание моё право частной собственности на этот дом который достался мне по наследству, и не законно лишил меня этого права, что способствовало захвату моей частной собственности. Поэтому оращаюсь к Вам взять под личный контроль тот безпредел по даному району. области вцелом, так и в конкретном случае. Помогите воостановить закон и справедливость. За преступление должен отвечать каждый,а судьи нарушившие закон -в разы. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ преступлени! Надеюсь что права моего сына-инвалида будут защищены, а виновные понесут заслуженное наказание.
Просмотров: 539 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: Прокурор Украины, Народные депутаты, Нарушение прав, ребёнок-инвалид, судья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar