Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
Главная » 2010 » Март » 14 » Малыш, лишившийся всех конечностей, стал главным гостем на свадьбе своих родителей
04.05
Малыш, лишившийся всех конечностей, стал главным гостем на свадьбе своих родителей

11.03.2010

Малыш, лишившийся всех конечностей, стал главным гостем на свадьбе своих родителейУдивительную самоотверженность и любовь проявили молодые родители из Великобритании – Саманта и Адам Слек (Samantha and Adam Slack). Главным гостем на свадьбе 24-летней Саманты и 21-летнего Адама стал их четырехлетний сын Харли Слек (Harley Slack), который смог принять участие в этом семейном торжестве благодаря полученным недавно новым рукам и ногам. Саманта и Адам должны были вступить в брак еще в декабре 2008 года, но были вынуждены отложить свое торжественное бракосочетание после того, как их малыш Харли заболел.

Малыш в 2009 году провел восемь месяцев в Royal Manchester Children's Hospital после того, как он заболел менингитом B. Бактериальный менингит является гораздо более опасным, чем более общие формы этого вирусного заболевания, и требует незамедлительного лечения для предотвращения повреждения мозга. Сердце Харли трижды переставало биться за время его пребывания в больнице, а его руки и ноги пришлось ампутировать, чтобы спасти жизнь мальчику. Его тело было одной открытой раной, потому что кровообращение практически перестало функционировать. В итоге начался сепсис.

Его отец Адам вспоминает сейчас: «Харли был настолько плох, что мы были уверены, что он умрет, но он показал всем, как надо бороться за жизнь». После выписки из больницы Харли, его родители, и двухлетний брат Тайлер переехали в специально адаптированный дом в Cheadle Heath. Там они отметили всей семьей Рождество и приняли решение все же провести торжественную церемонию бракосочетания, на которой Харли была отведена особая роль.

Малыш подъехал к алтарю в инвалидном кресле, подав на бархатной подушечке кольца своим родителям. После этого он встал и сделал к ним несколько шагов на недавно установленных протезах. Любовь и преданность молодых родителей к своему маленькому сыну-инвалиду вызвала в Великобритании огромный отклик. Был создан специальный фонд, куда все желающие могли внести деньги, необходимые для покупки современных детских протезов. А в группу поддержки семьи Слек в социальной сетиFacebook входят уже более 20-ти тысяч человек.

Topatun.Ru

Просмотров: 468 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: протез | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar