Главная О нас Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
РЕСУРСЫ
Мережа активістів правозахисного руху

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ОТОБРАЗИТЬ НА
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Главная » 2012 » Январь » 26 » Амбициозность, сексуальность и успех в инвалидной коляске
01.10
Амбициозность, сексуальность и успех в инвалидной коляске

Американский телеканал Sundance Channel запускает 14-серийный документальный сериал о жизни четырех женщин, частично парализованных вследствие несчастного случая или болезни. Задача – показать без цензуры не только суровую реальность жизни колясочников, но и то, что люди с ограниченными возможностями могут быть амбициозными, сексуальными и успешными.

Push Girls
Постер сериала Push Girls

Сериал, который стартует в апреле, называется Push Girls. Авторы играют разнообразными значениями и смыслами слова push, среди которых – толкать, продвигать, выдвигать, подвинуть, притеснять (если глагол); давление, нажим, энергия, атака, усилие, натиск, напористость (если существительное). Сами они дают такие определения термину push girl: горячая, бесстрашная женщина, которую точно не назовешь беспомощной, несчастной или безнадежной; сильная женщина, которую, казалось бы, должна ограничивать инвалидная коляска, но которая не позволяет параличу определять ее жизнь; человек, который отбрасывает свои физические ограничения и встречает жизненные проблемы с высоко поднятой головой.

Сериал – рассказ о реальной жизни четырех женщин-колясочниц из Голливуда. Модель Анжела недавно рассталась с мужем. Танцор, рэппер и актриса Оти, наоборот, думает со своим мужем о том, как в свои 42 года завести ребенка. Рефлексирующая и одновременно прагматичная Миа пытается разобраться со своим бойфрендом-неинвалидом. В прошлом она участвовала в соревнованиях по плаванию, и теперь готовится снова пойти в бассейн – впервые со школы. Острячка Тифани пытается разобраться в себе и найти свое призвание в жизни.

«Неукротимый дух этих серий позволит зрителям бросить пристальный взгляд на мир, который ранее они не могли для себя открыть – то ли из вежливости, то ли из страха», – говорит Сара Барнетт, генеральный директор телеканала Sundance Channel.

«Это шоу меняет представления о жизни в инвалидной коляске, оно дает зрителям возможность честно, без дураков заглянуть в жизнь людей с ограниченными возможностями, – говорит Гей Розенталь, продюсер сериала. – Это реально, это откровенно, и это от сердца».

Алексей Стасевич

Просмотров: 433 | Добавил: ВАРВАРА2398 | Теги: успех, сексуальность, инвалидная коляска, Амбициозность | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar